Project features

Unitpay блокирует своих партнеров без разбирательства, окончательно.

5 мая 2020 на сайте 3xpush.com был подключен обработчик платежей Unitpay (https://unitpay.money/)

Подключался с целью дать возможность нашим рекламодателям пополнять баланс банковскими картами, qiwi и мобильными платежами.

Настройка и подключение оказались на удивление простыми и быстрыми, за что им плюс без спору.

Через них наши рекламодатели начали каждый день совершать платежи, о каждом платеже приходило уведомление на почту.

В итоге 11 мая 2020 нам пришло сообщение на email:

Добрый день!

Банк-эквайер запрашивает информацию по платежам: 1407835081, 1407835421, 1407835701, 1407836001, 1408124521, 1408125211, 1408125881;

Просим вас прислать скриншоты, подтверждающие выдачу товара/услуги клиенту.
Рекомендуем сделать снимок личного кабинета пользователя, на котором будут видны идентификационные данные клиента (логин и/или почта), выданная покупка, время покупки и её цена.
Дополнительно просим прислать статистику пополнений и покупок из данного аккаунта.

Возможно, клиент хочет отменить транзакции и для этого обратился в свой банк. Также есть вероятность, что клиент воспользовался чужой картой для оплаты на вашем ресурсе, а владелец карты желает вернуть средства.

После получения такого запроса мы обязаны запустить процедуру опротестования возврата платежей и для этого достаточно предоставить службе безопасности банка:
- доказательства выдачи товара/услуги;
- информацию о пользователе и его аккаунте.

Время на предоставление ответа банку ограничено, поэтому просим вас выслать информацию в кратчайшие сроки.

!!! Очень важно: Во избежание санкций со стороны банка оспариваемые платежи просим не отменять.

Спасибо! 

И еще через 2 часа приходит сообщение:

Добрый день.
По настоятельной рекомендации службы безопасности наших банков-партнеров приём платежей в пользу вашего проекта прекращён начиная с 11.05.2020.
Решение о прекращении сотрудничества окончательное.
Остаток средств за вычетом возвратов, в случае дополнительных обращений из банков, будет разблокирован и доступен к выводу в полном объеме спустя 180 дней после последнего успешного платежа - 11.11.2020 г.


То есть что мы получаем в итоге? Сначала у нас просят информацию по платежам и личной информации пользователя, совершившего эти платежи, а затем просто блокируют с переносом ответственности на каких-то там банков партнеров, никому не известных.

Пользователя мы вычислили и заблокировали, он действительно совершал множество мелких переводов с разных карт, но это обнаружилось по факту проверки.

Получается что?

Unitpay переносит ответственность на проведение платежей на своих партнеров и готова заблокировать их за действия одного недобросовестного пользователя. То есть вы должны сами контролировать своих клиентов, узнавать откуда у них карта, просить фото селфи с картой, проверять каждый перевод вручную, звонить в “банк-партнер” и уточнять, законный ли это перевод, или нет.

Unitpay может вот так легко послать своих партнеров не беря на себя никакую ответственность за безопасность переводов.

Unitpay видимо вообще не понимает чем это им грозит, получается любой может пойти скупить данные карт у кардеров, пойти к их партнерам, совершить множество транзакций с разных карт, и тогда партнера заблочат, успех!

Unitpay должны взять на себя полную ответственность за безопасность транзакций, и не переносить их на своих партнеров, которые вообще никак не могут контролировать законность переводов, либо же запретить клиентам оплачивать картами через них.

Unitpay единственная на моей памяти компания, которая вот так блокирует без разбора мой аккаунт. А я работал и работаю со многими: Webmoney, Advcash, Robokassa, Paypal, Payeer

Unitpay видимо все равно на свою репутацию, и считают, что такое их поведение никак на нее не повлияет, не умея договариваться и вести конструктивный диалог ради сохранения взаимовыгодного сотрудничества, в котором каждая сторона заинтересована.

Unitpay я желаю вам одуматься и наладить работу своей системы безопасности и не портить отношения со своими партнерами, вы от этого же больше потеряете, обработчиков платежей полно, а прибыльных партнеров мало, вот и решайте.

 

 

 

unitpay отзыв для всех, кто думает начать с ними работать, unitpay отзывы мы распространим по всему интернету, unitpay получит наш отзыв на каждом сайте отзывов, чтобы каждый существующий и потенциальный партнер хорошо подумал стоит ли с ними продолжать работу. Если вы тоже пострадали от действий unitpay, то присылайте свой отзыв на наш email support@3xpush.com, затем вы выложим все отзывы о unitpay здесь. Чем больше отзывов о unitpay соберем, тем более конкретную картину о их работе сложим.

Надеемся, что наш отзыв о unitpay был полезен для вас, делитесь этим отзывов со своими друзьями и теми, кто с ними работает, каждый партнер должен знать реальные отзывы о работе unitpay, чтобы не потерять своих средств.

Push sending notifications via push
Sections
Subscribe to our newsletter
to find out about updates.

Contacts

E-mail: support@3xpush.com
Telegram: xxxpush